注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

E l s e w h e r e

行走

 
 
 

日志

 
 

泰国甲米兰塔曼谷记  

2016-02-04 16:14:22|  分类: 甲米 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为嘛选择去甲米的兰塔岛,而不是什么普吉苏梅芭堤雅清迈拜县一类的国人大爱?
泰国甲米兰塔曼谷记 - 令狐凌骁 - E l s e w h e r e
 rok岛
泰国甲米兰塔曼谷记 - 令狐凌骁 - E l s e w h e r e
 兰塔古镇
泰国甲米兰塔曼谷记 - 令狐凌骁 - E l s e w h e r e
 兰塔岛南部海岸

因为,据说此地人少景美消!费!低!---(其实最重要的是最后三个字啦~~~~~~~~~~~~~~~)
             有个说法,对于泰国,中国人知道普吉的一半,知道苏梅的有3成,知道甲米兰塔岛的只有2成不到。
所以这个地呢,不算是泰国的大热门,嘿嘿,我就稀罕这样的地。而且呢,兰塔岛旁边的一个rok离岛,号称泰国最美小岛,所以就奔这最美,也要去感受一下啊。

没考虑过其他航空,直接亚航有广州到甲米的直达,然后就研究啊研究,最后确定行程如下;

1.18  早上两点多,广州飞甲米,当地时间4.55到(时差一小时)。
          住甲米机场附近。  (亲子游没办法,其实应该直接机场包车去兰塔岛)还妄想酒店给免费住半天呢!
1.19   去兰塔岛。
            -------岛上晃悠。
1.23.兰塔回甲米,住甲米镇。
1.24  亚航,早上甲米到曼谷。
         曼谷溜达
1.26   亚航,傍晚曼谷飞深圳。大半夜到。
1.27  深圳动车回福州。                          小城市出门不易啊,浪费我动车费和住宿费。一边哭会。

之后,既然广州出发,那天是周一,那就周六去吧。周日顺便带娃去长隆野生动物园。一朋友一直强烈推荐,说绝壁是全国最好的野生动物园。

ok。就这样了。三程亚航机票,两大人一小孩再带一个一岁不到奶娃4K多,买了20kg行李。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017