注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

E l s e w h e r e

行走

 
 
 

日志

 
 

西北偏北--巴丹吉林、张掖、西安、华山行  

2014-07-25 16:15:04|  分类: 西北偏北--蒙甘陕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢铁道部开通了福州到乌鲁木齐的特快。
对于从小就坐火车的人来说,30多个小时卧铺毫无压力。还省钱!!!!
行程计划:

D1   8.8     周五    11:52   福州到甘肃金昌     t306

D2   8.9     周六     晚上21.51  金昌河西堡。  住金昌。

D3   8.10   周日    金昌火车站的汽车站下午班车去内蒙古额济纳右旗。住右旗。

D4   8.11    周一     巴丹吉林沙漠(被评为中国最美的沙漠)。夜宿沙漠。

D5   8.12    周二    中午出沙漠。下午3点半坐班车到甘肃张掖 。住张掖。

D6.   8.13   周三      包车张掖一日游【大佛寺、五彩丹霞(国家地质公园)】。晚上火车卧铺去西安。

D7    8.14   周四      到西安。下午去兵马俑,再去华县。或直接到华山脚下。住宿。

D8    8.15    周五      黄埔峪智取华山道登华山(爬两次了,但是还想去)。计划住东峰。

D9    8.16    周六      华山。中午下山返西安。住西安。

D10    8.17    周日     陕西历史博物馆(去N次了)等。住西安。

D11    8.18     周一     休息。傍晚飞机返榕。


行程有点怪。

其实都到张掖了,离什么敦煌新疆也没多远了,应该继续一路向西的。

但是因为要回西安探亲。

从西安返回的机票又是西北地区最便宜的,所以就这样安排了。

不具参考价值啊。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017