注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

E l s e w h e r e

行走

 
 
 

日志

 
 

玉溪剪影--玉溪  

2010-08-04 16:28:41|  分类: 爱上玉溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因為有紅塔山--這個亞洲最大的纸烟厂,所以,玉溪看上去是一个富足的小城。

因为政府比较有钱,所以城建还不错。因为红塔山集团的员工都比较有钱,所以城市的消费看起来很兴旺。

还因为周围是抚仙湖的鱼米之乡,所以各种农副产品价格便宜量又足。

红塔山---很小的一个塔,但是利用台阶来造成比较高大的视觉差。

玉溪剪影--玉溪 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

 

红塔集团大门就对着红塔山这个小山。

玉溪剪影--玉溪 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

 

玉溪剪影--玉溪 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

 更强悍的是,集团门口有很多雕塑,其中无一例外宣扬着抽烟无害的思想。

玉溪剪影--玉溪 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

林语堂

玉溪剪影--玉溪 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

  玉溪印象:

1。人民生活富裕,消费能力强,房价却不高,人也不多,离昆明一个小时,气候适宜,没有买空调的,冬天也不是很冷,物产富足。所以我一直都很想在这里买房。

2。玉溪地区到处的宾馆和饭店里都放着一个大水烟筒供客人随时抽水烟,高档的是不锈钢的,一般的就是竹的。

3。这里的很高档的饭店的桌椅都是那种很低的板凳的高度。玉溪人喜欢坐小板凳。

3。菜以酸和辣为主。当然,要吃铜锅洋芋饭还是去抚仙湖边吃正宗。

4。外地人不多,所以宾馆饭店很便宜。可以多住几天不心疼。

     这里是聂耳的故乡,还有~~~~~~。真不错。啥时候能在玉溪买房呢。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017