注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

E l s e w h e r e

行走

 
 
 

日志

 
 

冬在北京--出發  

2010-02-23 12:37:34|  分类: 虎年春在北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一,晚上八点半,飞临北京上空,看着下面点点灯光点缀的大片繁华帝都,整个城市各处不时有烟火礼花升起绽放,俺不禁想起了~~美军空袭伊拉克或者《兄弟连》美第82和101师夜间伞降法国诺曼底的画面,那些升起的闪光雷就像防空炮火。

漂亮啊。照片懒得拍了,飞机舷窗玻璃不干净,美好的场景拍不出来效果。

出了机场,寒风有点刺脸,但是没想象的冷。很多年没有以旅游者的身份来北京了。

住在大栅栏附近的远东国际青旅,这个青旅没啥青旅味道,胜在位置好,处在老北京胡同区,走几步就到大栅栏步行街,再走几步到前门。冬天淡季价格才150。便宜死了。里面老外住的比中国人多多了。

看预报,北京今后几日都是大晴天,从福州出来的时候那雨大的我鞋都湿了。福州的春节总是下雨,家里比外面还冻,阴冷潮湿。而在这里的房间里,我们都穿着衬衣。干燥温暖。

俺在北方长大的,北方的冬天觉得比南方的冬天更好过。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017