注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

E l s e w h e r e

行走

 
 
 

日志

 
 

青海-祁连卓尔山2  

2009-08-17 22:29:08|  分类: 大美青海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青海-祁连卓尔山2 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

 爬了几个山头,正在犹豫要不要再爬那个最高的那。看到几个黑点出现在山脊上,拿望远镜一看,三人都背着包,拿着相机,看似专业人士。想着来了这里咱业余的也不能落后,收拾了一下就往最高的那个山头奔去。

满山的野花,也没路,就这样斜斜直插上去。

青海-祁连卓尔山2 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

 20分钟不停的爬上大概65度的山坡顶,嗯,喘气不是很厉害,还能马上端稳相机,看来这里不是很高,大概海拔3000多吧。

专业人士正在山顶休息,我一看,都是C家的,镜头都是红圈,XB,24105一类的。架子齐全。背着乐摄宝双肩包。

我只带一个乐摄的大腰包,就装了一机两镜加一个胶片禄来旁轴,EB3几卷。

人家看我拿出旁轴用正片,问我:来创作的? 哦,河南口音。

俺惭愧到,来旅游的。呵呵,俺的装备多一般啊。

大家讨论了一下最高处的视野景物,虽然可以看到祁连县城,但是觉得有点乱,再加上天阴阴的,还偶尔飘几滴雨。光线实在不好,空气也不透。

他们继续等光线,我拍几张就撤了。

 

青海-祁连卓尔山2 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

 下面这片山坳里的油菜花是我最喜欢的场景。油菜花河啊。

其实这里的每片草地都密密麻麻开满了小花,各种颜色,不过,这么小的照片看不出来!呵呵。

反正我们都对这样的美习惯了。

青海-祁连卓尔山2 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

 

青海-祁连卓尔山2 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017