注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

E l s e w h e r e

行走

 
 
 

日志

 
 

黔行記--云山屯2  

2009-04-09 12:02:56|  分类: 黔行记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

離開云鷲山寺,下到云山屯,我們走了另外一條道,來到屯門旁邊的那段古老城墻,清晰的觸摸到了云山屯的歷史。黔行記--云山屯2 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

下山途中,看著山下云山屯的白色石板屋頂。

黔行記--云山屯2 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

從后面看云山屯城門。

黔行記--云山屯2 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

 

風化嚴重,極具歷史感的云山屯明城墻。上面還布設了射孔來防御。

黔行記--云山屯2 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

出了門,正發愁又要走很遠才能到七眼橋,剛好看到一輛長安之星準備下去,趕快過去許以車費申請搭車。

獲準,很幸福。對安順人民又多了一份好感。哈哈。

一路無話,云山屯--七眼橋--安順--貴陽。繼續住青年旅舍。

明天是最后一天,下午的火车,早上仍然不能浪費,安排了貴陽旁邊的青岩古镇。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017