注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

E l s e w h e r e

行走

 
 
 

日志

 
 

黔行記--后記  

2009-04-13 12:28:30|  分类: 黔行记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后展示一下成果吧。當然,這些都不是我買的,我媳婦的杰作啊。

黔行記--后記 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

在青岩买的,民族娃娃。各民族的都有,但是我们只买了~~~这么多。

照片没拍好,应该拿个东西参照一下高度,大概一个娃娃就是一个眼镜盒子那么高。

黔行記--后記 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

为了把这些娃娃带回家,我不得不在青岩买了一个大编织袋,就像民工搬家背的那种。

嗯,穿着解放鞋,背着编制袋,蛮搭配的。

黔行記--后記 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

下面的绣花鞋是在云山屯,屯堡博物馆里面的几个纪念品摊子买的。都是当地屯堡的几个老太太自己

纳的手工绣花鞋。我媳妇说很好很便宜。比云南四川陕西的都划算。

黔行記--后記 - 令狐凌骁 - 令狐凌驍

下面的蜡染布是在西江苗寨买的。在苗寨还买了一些老银饰品,就不贴了。

唉,就这些,加上乱七八糟的,编织袋都满满的。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017