注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

E l s e w h e r e

行走

 
 
 

日志

 
 

大美青海--后記  

2009-11-27 09:37:33|  分类: 大美青海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回程直接開到兰州机场,因为第二天的飞机很早,住在这里才方便.

入住兰州机场民航宾馆.还不错.

行程总结:

1.最美的地方:    门源乱海子,  祁连卓尔山油菜花海

2.比较失望的地方:  坎布拉---门票贵,景色一般。

3.有特色的地方:  白银景泰黃河石林

4.有點震撼的地方:第一眼青海湖;祁連山草场。

5.很不錯的西北小城:貴德--- 物产丰富,有山有水有温泉,多民族聚居。

6.腐敗型旅游人士必去:西寧和蘭州的步行街---小吃超多,西北風味正宗。

7.值得盤桓幾日的旅館:西寧西涼驛---一年只营业夏秋前后的几个月,冬春关门,因为大冷了没游客。

8.看夜景首選:蘭州黃河铁桥两岸

9.由于时间关系未去的地方:  青海盐湖等等.

10.买旅游纪念品的地:   不知道.似乎没看到甚么值得买的特色纪念品.

11.有点感触的地方: 黄河石林峡谷里唱花儿的当地女性,一首歌只要一块钱。我开始觉得烦没给。

                                   后来一直觉得人家赚这点钱真是不容易,冒着烈日一天都要在那走啊走。

                                    相比起那昂贵的票价,一块钱而已啊。后悔至今。

                                   

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017